Наша продукция

Примерное время прочтения:

Нут

Нут очень популярен в вегетарианской и индийской кулинарии, поскольку обладает интересным вкусом и большим количеством полезных свойств. Нут содержит витамины A, B, PP и C, магний, кальций, калий, щавелевую, лимонную и яблочную кислоты, а так же высококачественную клетчатку и белки. Однако нут широко используется не только в кулинарии, но и в быту – к примеру, для кормления животных, которым так же необходимы витамины и минералы. При этом нут можно использовать как самостоятельно, так и в виде зерновой смеси.

Лён

Качественные семена льна имеют светло-коричневый цвет. Сверху они покрыты блестящим слоем. Из семян изготавливают различные лекарственные препараты, делают масло, добавляют в маски, используют в косметологии. Лен оказывает противовоспалительное действие, выполняет защитную функцию от раздражения кишечника, укрепляет иммунитет. Оптом семена льна закупают маслобойни, фармацевтические компании, фермеры для посева и другие организации. Льняное масло часто входит в состав масок для лица и кремов для тела.

Горох

Горох — это древнейшая традиционная для России сельскохозяйственная культура. Именно потому блюда из гороха всегда входили в нашу кухню, очень полезны и приятны на вкус. Эта культура отличается высоким содержанием кальция, йода, фосфора, селена и растительных белков, содержащих почти все незаменимые аминокислоты. Поскольку горох имеет длительный срок хранения, он довольно долго сохраняет свои полезные свойства. Вместе с тем, бобы гороха – природный богатый источник белка, благодаря большому количеству витаминов, аминокислот, сахара, клетчатки и крахмала.